ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рассылку с новыми публикациями и иметь возможность оставлять комментарии к статьям.






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Что происходит с научно-техническим прогрессом?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Знаки времени >> АРКС призывает провести 15 мая митинги против ЮЮ по всей России

АРКС призывает провести 15 мая митинги против ЮЮ по всей России

Печать
26.04.2012 г.

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) призывает обратить внимание на то, что в России вновь развёрнута массовая кампания по внедрению ювенальных технологий. Не так давно обществу удалось притормозить экспансию ювенальщиков, сегодня всё опять зависит от нашей позиции.

АРКС призывает всех неравнодушных выйти 15  мая на всероссийский  митинг против ювенальной юстиции.

 В настоящее время в Государственной Думе РФ рассматриваются проекты федеральных законов:

«Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей,   оставшихся без попечения родителей»,

Несмотря на своё название, этот закон касается всех   детей, в том числе и проживающих в семьях. Он предусматривает систему  органов по выявлению нарушений прав детей, сбор и рассмотрение жалоб детей и иных лиц на родителей и принятие мер вплоть до изъятия ребенка   из семьи. Вводится приоритет широких либеральных прав детей,   установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и   всех других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям
  или ограничить их поведение. Иначе детей отберут! Общественный статус   этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона, а родителей –  абсолютно бесправными перед лицом ювенальной инквизиции.

"О социальном патронате"

Закон позволяет органам опеки и попечительства в   нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками,   признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без   определенных законом оснований), и предписывать план мероприятий по   защите прав ребенка. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат,   суд или лишает родительских прав, ограничивает их или назначает   соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната
при   наличии оснований органы опеки ОБЯЗАНЫ предъявить иск в суд о лишении   или ограничении родительских прав. Органам опеки позволяется в любой   момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного   решения! 

Кроме того,   Советом Федерации предложен проект Концепции формирования национального
  плана (стратегии) действий в интересах детей
, предусматривающей введение   системы ювенальной юстиции во всех сферах жизни общества, повышение   ответственности родителей за воспитание детей вплоть до уголовного   преследования, ратификацию международных актов, которые введут  обязательное сексуальное образование в школах, развяжут руки   гомосексуальным организациям на агитацию и работу с детьми.   Планируется присоединение России к Факультативному протоколу к
Конвенции   ООН о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений, чтобы дети  непосредственно могли жаловаться в ООН на родителей. В ответ ООН будет   штрафовать Россию, и навязывать российским семьям свои методы   воспитания.

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

1. Выйти на митинг. АРКС предлагает дату единого дня протеста - 15 мая. Нужны инициативные люди, способные организовать митинги в регионах.

Всю необходимую информацию по митингам можно получить:

http://www.new-arks.nichost.ru/index.php/2011-07-03-17-32-54.html

Телефон для справок: 8-928-262-24-37 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Проголосовать против ювенальной юстиции можно на сайте: http://golosuite.ru/

2. Написать письма протеста.

Ниже указаны страницы, на которых есть электронные формы для обращения граждан. Предлагается текст письма, разработанный АРКС.

 

Президенту Российской Федерации

Д.А. Медведеву

http://letters.kremlin.ru/send

Председателю Правительства РФ

В.В. Путину

http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Председателю Государственной Думы

С.Е. Нарышкину

http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

Председателю Совета Федерации

В.И. Матвиенко

http://services.council.gov.ru/questions/

Требую отклонить проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему:

№ 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», который позволяет чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, устанавливать в ней контроль за воспитанием и развитием детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат - передача дела в суд о лишении/ограничении родительских прав или принудительном назначении патроната. В любой момент органы опеки смогут отбирать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению. Это приведет к разрушению семей, созданию армии сирот при живых родителях!

№ 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается нарушения прав всех детей, в том числе и проживающих с родителями и позволяет негосударственным, в т.ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритетность прав детей, т.е. родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение, чтобы не отобрали детей!

Требую:

- не принимать предлагаемый Совфедом проект Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ как внедряющий ювенальную систему и предлагающий ратификацию в России международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов,  предусматривающих введение обязательного секспросвета для всех детей и других разрушительных для семьи и нравственности норм.

- не ратифицировать Факультативный протокол к Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений и дающий право детям непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит ООН навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.


Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение