ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Как защитить детей от вредного влияния интернета?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Знаки времени >> ПАСЕ продолжает продвигать гомосексуализм

ПАСЕ продолжает продвигать гомосексуализм

Печать
30.06.2013 г.
24-28 июня 2013 г. прошло очередное заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы. На нём была принята резолюция 1948 (2013) , в которой даётся отрицательная оценка действиям некоторых стран, стремящихся ограничить пропаганду гомосексуализма.

В Резолюции отмечается, что ПАСЕ считает меры по ограничению пропаганды гомосексуализма несовместимыми с "базовыми ценностями" в области прав человека в том виде, как они понимаются в современной Европе.
 
Критике подверглись власти Кипра, Польши, Молдовы, Украины, Греции, Литвы. Больше всего досталось России. От России ПАСЕ хотело бы добиться в первую очередь отмены закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Общая цель Резолюции - обеспечить лояльность власти на местах к действиям ЛГБТ-сообщества. Для достижения этого политикам предлагается участвоватьв мероприятиях ЛГБТ, а также привлекать лиц ЛГБТ сообщества к обсуждению вопросов защиты прав человека.
 
В данном документе мы видим очередное подтверждение тому, что в понятие прав человека активно внедряется право на сексуальное извращение. Понятие греха практически полностью утрачивается. Остается лишь понимание, что недопустимо лишь принуждение силой, а всё что делается добровольно (или якобы добровольно - вследствие внушения) - грехом не является. В отношении самого себя вообще всё допустимо. Европейская цивилизация становится онтологически, сущностно антихристианской.
 
Для России - это серьёзное испытание. Мы должны выбрать - идём ли мы вместе с Европой в пропасть греха или остаёмся со Христом. Нежелание объявлять свободу разврату ещё свойственно многим нациям, но, пожалуй, ни одно государство Европы сегодня не способно стать центром идеологического сопротивления наступающему беззаконию. Только Россия может взять на себя эту функцию.
 
Мир близок к расколу по принципу отношению к гомосексуализму. И слава Богу - мы пока оказываемся на правильной стороне. Если мы не дрогнем, у нас появляется реальный шанс на моральное возрождение, а следом - и на возрождение нашей стратегической значимости - как морального центра человечества. 

Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение