ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Что происходит с научно-техническим прогрессом?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Знаки времени >> Попытка отступить

Попытка отступить

Печать
29.01.2014 г.

Кое-кто в Госдуме готов закрыть глаза на пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений».

Вопрос о полной и окончательной легализации гомосексуализма по-прежнему стоит одним из первых на повестке дня нынешнего столетия. Мировое гомосексуальное лобби настойчиво и неустанно проталкивает идею «нормальности» гомосексуализма, пытаясь погасить немногие очаги сопротивления. Одним из таких очагов является Россия, где в федеральное законодательство удалось протащить негативное отношение к «нетрадиционной» сексуальной ориентации. Правда, собственно защитительная функция закона на практике широко использована быть не может, поскольку под запрет попала лишь пропаганда «нетрадиционных сексуальных отношений» и   исключительно среди несовершеннолетних. К тому же нарушение запрета карается лишь штрафом, для физических лиц – весьма незначительным. Но важен факт того, что данное явление оценивается отрицательно.

Гомосексуальное лобби с подобной оценкой мириться не хочет и прилагает отчаянные усилия, чтобы  заставить российских законодателей отказаться от анти-ЛГБТ-шной формулировки. Для этой цели используется зимняя Олимпиада в Сочи. Уже давно идёт глобальный шантаж. Кое-кому хотелось бы напугать российскую власть срывом Олимпиады, если она не одумается  и не поправит закон. 

И вот ряды законодателей дрогнули. Группа депутатов аж от 3-х фракций – Единой России, ЛДПР и КПРФ – вышла с предложением изменить формулировку. Предложенный ими законопроект (№436334-6) предусматривает замену «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» на «пропаганду приоритета сексуальных отношений». 

Подается это как защита несовершеннолетних от секс-пропаганды любого вида. Но на самом деле пропаганда сексуальных отношений среди несовершеннолетних новой редакцией закона не запрещается. Запрещается лишь пропаганда приоритета. Что это такое? Юридический нуль. Приоритет сексуальных отношений – вещь эфемерная, и никто его пропагандировать никогда не будет.  Зато «нетрадиционные сексуальные отношения» выпадают из российского федерального законодательства. Гомосексуалистам больше ничего угрожать не будет.

Более того, в скрытой форме новая редакция закона будет утверждать «нормальность» ЛГБТ-извращений.  Нетрадиционные сексуальные отношения окажутся приравнены к традиционным, поскольку предосудительным окажется лишь избыточное внимание к сексу, вне зависимости от того, какие сексуальные отношения имеются в виду.

Немного утешает, что глава профильного комитета (а это Комитет по вопросам семьи, женщин и детей) Елена Мизулина инициативу не поддержала, а посчитала новый законопроект «избыточным». Будем надеяться, что на этом история данной законодательной инициативы закончится. Что не исключает, что будут предприниматься и другие попытки обелить гомосексуализм.   


Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение