ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Как защитить детей от вредного влияния интернета?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Новости >> Воплощая задуманное

Воплощая задуманное

Печать
22.06.2016 г.
С 24 июня по 24 июля 2016 г. в музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки (Москва) пройдет выставка Константина и Юлии Блиновых «Воплощая задуманное». На выставке будут представлены 53 работы, созданные на протяжении нескольких лет и выполненные в различных техниках: масло, темпера, акрил, пастель, уголь.

Блинов Константин Валентинович родился в 1978 году в городе Калуге. Окончил Детскую школу искусств, Калужский областной колледж культуры. В 2009 году окончил Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества И. С. Глазунова, факультет «живопись», портретная мастерская Д. А. Слепушкина. В 2008 году награжден дипломом Творческого Союза Художников России «За вклад в Отечественную культуру». Участник многочисленных вставок.

Блинова Юлия Константиновна родилась в городе Новоалтайске Алтайского края. Окончила Новоалтайское государственное художественное училище, факультет дизайна и Российскую Академию Живописи, Ваяния и Зодчества имени Ильи Глазунова в Москве, факультет «живопись», портретная мастерская Д. А. Слепушкина. Член Союза художников Подмосковья и Союза русских художников.

Творчество Константина и Юлии Блиновых, зародившееся в рамках классической академической школы, поражает удивительным многообразием. Экспозиция выставки состоит из нескольких серий: «Портрет» и «Автопортрет», «Городской пейзаж» и «Сельский пейзаж», «Деревенский быт» и «Городской быт». Портреты, выполненные непривычными и достаточно сложными материалами – пастелью, углем, сангиной – являются уникальной коллекцией произведений искусства начала XXI века. Пейзажи, передающие самые различные состояния природы, ее незамысловатость и в то же время всеобъемлющий характер, претендуют на высокую философскую оценку у современников.

Художники продумывают и разрабатывают разные тематические циклы и с точки зрения грамматики художественных языков, искусство появляется тогда, когда говорит на языке, на котором объясняются в любви. Константин и Юля, несомненно, нашли путь к сердцам зрителей.

Источник  

 


Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение