ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Как защитить детей от вредного влияния интернета?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Новости >> Музейно-выставочный центр "Рабочий и колхозница" открыт в постаменте возрожденного памятника

Музейно-выставочный центр "Рабочий и колхозница" открыт в постаменте возрожденного памятника

Печать
14.09.2010 г.
4 сентября в Москве, в День города, в восстановленном павильоне-постаменте открылся новый музей "История создания скульптурной композиции В.Мухиной и Б.Иофана", а также три выставочных зала для проведения выставок общегородского масштаба. Общая выставочно-экспозиционная площадь центра составляет 3200 кв.метров.

При восстановлении памятника и создании выставочного пространства нового музея использовались современные мультимедийные и презентационные технологии. В результате выставочный комплекс "Рабочий и колхозница" оснащен мультимедийным и презентационным оборудованием.


Использование современной презентационной техники позволило создать оригинальные решения выставочного пространства, где традиционные выставочные стенды органично сочетаются с многофункциональными мультимедийными системами. На каждом из трех этажей выставочного павильона с помощью 3-х мультимедийных проекторов CHRISTIE DS+6K-M формируется панорамное изображение. Изображение может быть как единым, так и формироваться в виде нескольких окон. Многооконный режим реализуется с помощью трех контроллеров Vista Spyder.

В пространстве между стеной павильона и пандусом, по которому посетители поднимаются на верхние этажи музея, установлены две огромные вертикальные видеостены из 63 мониторов NEC X461UN под управлением двух контроллеров Vista Spyder. Эта система отображения информации уникальна и не имеет аналогов в России. Кроме того, на площадках пандуса находятся пять 70-дюймовых мониторов NEC MultiSync P701. Контент, демонстрируемый на экране, видеостенах и мониторах, может меняться в зависимости от тематики экспозиций,
создавая соответствующее настроение у посетителей выставки.

Для проведения совещаний, семинаров или других мероприятий в помещении комплекса используется презентационное оборудование, в состав которого входят мультимедийный проектор CHRISTIE HD10K-M с мощностью светового потока 9500 ANSI lm, экран DRAPER TARGA с диагональю 119", беспроводная конференц-система Bosch DCN Next Generation, система синхронного перевода Bosch на 168 мест и 2 языка, система видеоконференц связи Sony и система сценического света. Также установлены системы управления всей техникой на основе оборудования
AMX, система видеокоммутации на приборах Kramer, система служебной связи, различные источники аудио и видеоинформации.

Звуковое оснащение всех залов выполнено на основе акустических систем Electro-Voice. За коммутацию звука отвечает современная цифровая платформа Electro-Voice NetMax.

Таким образом, выдающийся памятник советского монументального искусства начал свою новую жизнь.

С 6 сентября по 10 ноября в павильоне выставляются три экспозиции. "Время, вперед!" посвящена культурной жизни Советского Союза в 1930-е годы. "Страна героев, страна мечтателей, страна ученых" рассказывает об архитектуре и дизайне 1920-х - 1940-х годов. На третьей выставке, "Образы Москвы", можно ознакомиться с отображением столицы в искусстве.


Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение