ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Поиск

Подпишитесь на обновления

Yandex RSS RSS 2.0

Авторизация

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рассылку с новыми публикациями и иметь возможность оставлять комментарии к статьям.






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос

Что происходит с научно-техническим прогрессом?

Сайт Культуролог - культура, символы, смыслы

Вы находитесь на сайте Культуролог, посвященном культуре вообще и современной культуре в частности.


Культуролог предназначен для тех, кому интересны:

теория культуры;
философия культуры;
культурология;
смыслы окружающей нас
реальности.

Культуролог в ЖЖ
 
facebook.jpgКультуролог в Facebook

 
защита от НЛП, контроль безопасности текстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить в той культуре, которая создаётся сегодня.

Хотите жить в культуре традиционных ценностей? Поддержите наш сайт, защищающий эту культуру.

Наш счет
Яндекс.Деньги 41001508409863


Если у Вас есть счет Яндекс.Деньги,  просто нажмите на кнопку внизу страницы.

Перечисление на счёт также можно сделать с любого платежного терминала.

Сохранятся ли традиционные ценности, зависит от той позиции, которую займёт каждый из нас.  

 

Православная литература
Главная >> Знаки времени >> Закон против человечности

Закон против человечности

Печать
04.05.2011 г.

Гражданка Соединённых Штатов Лиза Миллер была лесбиянкой. У неё была «семья», т.е. она жила в постоянной своей со своей  сексуальной партнёршей  Джанет Дженкинс.  Их «брак» был зарегистрирован.  У лесбиянок принято заводить детей в результате искусственного осеменения. И вот в 2002 у Лизы родилась дочка – Изабелла. В 2003 году Лиза и Джанет развелись и разъехались. Лиза Миллер обратилась в Христианство, её лесбиянство сталось в прошлом.

Каждый свободен в своих поступках. Если они не нарушают закон. Законы же бывают разные. Изабелла родилась тогда, когда её мать состояла в гомосексуальном «браке».  А в семье оба родителя по закону имеют родительские права. То, что данная «семья» была за пределами естественной биологии человека, для законодательства США безразлично. По закону второй родитель имеет право общаться с ребёнком. В 2008 году суд  штата Вермонт постановил, что Изабелла должна какое-то время проводить с Дженкинс.

Девочка стала посещать «родительницу», но это не прошло бесследно. У Изабеллы начались кошмары, энурез, она стала бояться, что её отнимут у матери. Выяснилось, что Дженкинс заставляла её купаться голой вместе с собой.

Мать решила больше не отпускать дочь к бывшей любовнице, тем более с ночёвкой. Но опять вмешался суд, который постановил, что выходные на День благодарения Изабелла должна провести у Дженкинс (как-никак семейный праздник!). Сначала Лиза собиралась поехать вместе с дочерью, но не смогла, а девочку одну не отпустила. Последовал новый процесс. Суд попытался как это видимо представлялось судье, учесть интересы обеих сторон. Претензии Дженкинс на опекунство были отклонены (т.е. ребёнка у матери не отобрали), но и количество обязательных часов общения с лесбиянкой ребёнку не сократили.

Но Лиза Миллер  больше не отпускала девочку к Дженкинс. "Я не чувствую себя спокойной, оставляя дочку с ней. Я верю, что у меня есть Богом данное и конституционное право растить мое дитя так, как я считаю правильным", - говорила она.  Но по законам США права были и у Дженкинс.  Её поддержала Американская ассоциация за гражданские свободы, потребовавшая для матери  тюремного заключения.  В итоге суд всё-таки  лишил мать родительских прав и постановил передать Изабеллу на воспитание Дженкинс. Это произошло в начале 2010 года.

Лиза Миллер не выполнила решение суда. Это означало, что ей необходимо перейти на нелегальное положение, скрыться, а ещё лучше – бежать из страны.  И вот теперь  карающая рука американской Фемиды добралась до того, кто помогал беглянкам. Арестован пастор Тимоти Миллер (однофамилец Лизы). 

Билеты Лизе и Изабелле заказали, использовав кредитную карту тещи пастора.  Следствие, перлюстрировав  переписку пастора, выяснило путь  Лизы и Изабеллы.  Какое-то время они переждали в Канаде, потом через Мексику и Сальвадор перебрались в Никарагуа. В этой стране Тимоти и его жена Джоанна некоторое время были миссионерами.

Бежать Лизе и Изабелле помогали христиане из разных организаций. Для начала им сменили имена – Лиза стала называться Сарой, а Изабелла – Лидией. Билеты им были заказаны через «Golden Rule Travel» - турагенство, специализирующееся на усыновлениях за рубежом, благотворительных и миссионерских поездках. В Никарагуа заботу о них взяла на себя организация «Христианская помощь» (Christian Aid Ministries), где когда-то работал и сам  Тимоти. Следствие выяснило, что Лиза Миллер получала чеки через счета Христианской академии Линчбурга (ХАЛ), штат Виргиния – в 2008-2009 гг. она там училась. Во время тяжбы, которую вела Лиза с бывшей любовницей, интересы Лизы представляла Рина Линдевальдсен, преподающая юриспруденцию в этом учебном заведении.


Следствие  подозревает, что  побегу способствовал также Филипп Зодиат, владелец компании, которая консультирует христиан, занимающихся продажами через телепрограммы. У него есть дом в Никарагуа, в котором Лиза с дочерью, по-видимому, жили какое-то время, а его дочь также работает в ХАЛ.

Картина художника Истмана Джонсона Бегом к свободе беглые рабы 

Истман Джонсон, "Вскачь к свободе — беглые рабы", 1862

Вся эта история заставляет вспомнить «Подземную железную дорогу» -  организацию, помогающую неграм бежать из южных рабовладельческих штатов на Север.  Теперь вот в наше время  люди объединили свои действия, чтобы спасти семью от домогательств гомосексуального сообщества.  И как прежде «кондукторам» той «железной дороги» грозил суд  (а то и просто расправа) в случае обнаружения их деятельности, так и сегодня – суд против тех, кто  пытается руководствоваться своей христианской совестью больше, нежели законом.

До Гражданской войны закон в южных штатах был на стороне рабовладельцев.  Их интересы учитывались прежде всего. Они были господами. По аналогии приходится признать, что гомосексуалисты уже чуть ли не господа нашего мира. Их права соблюдаются со скрупулёзной тщательностью, несмотря ни на что. С точки зрения  человеческой природы и здравого смысла право лесбиянки на дочь своей сожительницы  так же искусственно, как право рабовладельца считать другого человека своей личной собственностью, вещью. И  в том и в другом случае культурные основания для обоснования подобного права есть – рабовладелец ведь деньги платил, а лесбиянка находилась в «браке»… Но культура, которая санкционирует подобное, глубоко больна.

И вот, наблюдая пароксизмы этой культуры в цитадели современной демократии, стоит задуматься, а мы в России в каком направлении движемся и до какой стадии культурного загнивания намерены дойти?

 На основе информационного собщения REGIONS.RU


Наверх
 

Вы можете добавить комментарий к данному материалу, если зарегистрируетесь. Если Вы уже регистрировались на нашем сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.



2010 © Культуролог
Все права защищены
Goon Каталог сайтов Образовательное учреждение